?

Log in

[icon] 10 самых ожидаемых... - Обмен фильмами по Украине
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:10 самых ожидаемых...
Time:11:02 am






«13-й район: Ультиматум»

Полюбившийся зрителю каучуковый дуэт отправляется за колючую проволоку с очередной миротворческой миссией. На этот раз, капитану Томасо и его приятелю Лейто нужно быстро уладить конфликт между пятью бандформированиями.
В противном случае, правительство зальет неблагополучный район напалмом, и построит на пепелище супермаркет.
Сиквел «13 района» обещает стать еще более адреналиновым аттракционом, чем оригинал: судя по трейлерам, Люк Бессон окончательно освоился на территории Саммо Хуна.


«Новолуние»

Во второй части «сумеречной саги» (к слову, поставленной секретным сорежиссером «Американского пирога») Белла Свон остается одна.
Ненадолго, впрочем. За Эдвардом Калленом не успевает закрыться дверь (он бросил девушку ради ее же безопасности), а Джейкоб Блэк уже тут как тут.
Кристен Стюарт: фотографии, цитаты и факты из жизни в досье актрисы.
Но что, если индейцы – не то, чем кажутся? Ох, девчонки. Мы так волнуемся, так волнуемся….


«Страна зомби»

Мир, оккупированный живыми мертвецами, не обязательно уныл и безрадостен. Мир, оккупированный живыми мертвецами, может быть чем-то вроде бескрайнего парка аттракционов.
«Зомбилэнд» - черная комедия в духе незабвенного «Зомби по имени Шон». С той сюжетной разницей, что здешние герои наслаждаются ситуацией каждый на свой манер.

Вуди Харрельсон играет живого. Билл Мюррей – мертвого. Пожалуй, это противостояние будет поинтересней разборок на дорожке для боулинга.


«Антикиллер 3»

Есть подозрение, что третий «Антикиллер» получится занятной историей и без младшего Кончаловского.
Историей болезни, разумеется: у Лиса распад личности, враг где-то совсем рядом, тизер оканчивается словом «п?%*№ц». Только не говорите, что вам не интересно.


«2012»

А, если «Антикиллер» окажется в недостаточной степени фильмом-катастрофой, у нас всегда есть Роланд Эммерих – человек, для которого «п?%*№ц» и источник вдохновения, и творческий метод, и насущный хлеб.

Звездный десант, шалости Годзиллы, глобальное потепление, плавно переходящее в ледниковый период – все это было лишь репетицией.
«2012» - это конец дней, стоимостью в 200 миллионов. Противостоять ему будет горстка ученык под руководством (ха-ха) Джона Кьюсака.
Так что, как говорится, пристегните ремни, have a nice apocalypse.


«Там, где живут чудовища»

Про экранизацию (оказывается) знаменитой книжки американского писателя Мариса Сендака, которую Джоунз делал три года, давно рассказывают страшное.
Говорят, например, что боссы Warner Bros., посмотрев черновой вариант, Джоунз уволили, и доделывали фильм уже без него. Сам Джоунз, впрочем, эту информацию опровергает: в обморок, падали, было, но увольнять не увольняли.

Первым делом студийных воротил насторожило то, что 80 миллионов потрачены на нечто, выглядящее в результате как шоу кукол-великанов. Во-вторых, они расстроились из-за того, что экранизацию детской книжки детям показывать нельзя – слишком умно и местами зловеще.

Насчет того, кому это адресовано, уже активно дискутируют: одни думают, что все-таки развитым детям, другие – что инфантильным взрослым.
Если судить по трейлеру, это что-то среднее между «Бесконечной историей» Вольфганга Петерсона и «Моим соседом Тоторо» Хайао Миядзаки (что не снимает, а, скорее, добавляет вопросов).
Словом, хайп вокруг «Чудовищ» нешуточный. Будет забавно, если нескладные куклы-великаны уберут в смысле сборов Трансформеров – это может в корне и надолго переменить типичный облик Большого Студийного Фильма.


«Суррогаты»

А вот Большой Студийный Фильм в своем традиционном обличье – экранизация комиксов, Брюс Уиллис в хэдлайнерах.

Недалекое антиутопическое будущее. Люди не покидают своих жилищ без крайней нужды – снаружи за них все делают репликанты.
Полицейский, чья копия погибла при зловещих обстоятельствах, вынужден взяться за расследование сам.

В общем, Филипу Дику это, наверняка, понравилось бы. А что хорошо для Филипа Дика, хорошо для всех.


«Информатор»

ФБРовцы, склонившие к стукачеству высокопоставленного менеджера гигантской пищевой компании (которая незаконно шалит с ценами на кукурузу или что-то в этом роде), в ужасе: у их информатора склонность к биполярным расстройствам.

Содерберг трактует историю (между прочим, реальную и весьма резонансную) как черную комедию.
Очень похоже, что получится куда увлекательнее и смешнее, чем коэновский «После прочтения сжечь».


«Пункт назначения 4»

Смерть, которую обманула очередная кучка подростков, опять работает сверхурочно.
На протяжении четырех серий сюжет «Пункта назначения» оставался неизменным – тут важно не почему умирают тинейджеры, а как они умирают.

В смысле зрелищного членовредительства четвертый «Пункт» внушает большие надежды: в режиссерском кресле Дэвид Р. Эллис – автор второй и лучшей части сериала.


«Закрытый остров»

По всем приметам «Закрытый остров» (он же «Остров Шатер», он же «Остров проклятых») – выглядит почти хоррором, что, согласитесь, не самый типичный жанр для Скорсезе.
Это добавляет мистико-детективной истории интриги.

Кроме того, бесовщина тут происходит в психушке строгого режима. А ДиКаприо и ментальное нездоровье – это сочетание, которое пока ни разу не подводило.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] 10 самых ожидаемых... - Обмен фильмами по Украине
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.